Pimpin Briefing Kepala MTsN 8 Sleman Tekankan Kinerja

Sleman (MTsN 8 Sleman) – Setelah libur Panjang Idul Fitri 1445 H, pada hari kedua masuk kerja Rabu (17/4/2024) Kepala Madrasah Agus Sholeh, S.Ag. memimpin briefing di ruang guru bersama guru dan pegawai.

Dalam kesempatan ini kepala madrasah berharap momen syawal ini para guru dan pegawai dapat kembali kepada fitrahnya menjadi pribadi yang bertaqwa dan berguna serta memiliki pemikiran yang lebih baik kedepannya.

Disamping itu kepala madrasah juga menyampaikan dengan semangat baru dan motivasi baru setelah lebaran dan libur panjang diharapkan meningkatkan semangat kerja guru dan pegawai secara maksimal.

“Mari kita tanamkan niat yang kuat kepada diri sendiri untuk dapat lebih baik dalam segala hal khususnya dalam bekerja karena bekerja mencari nafkah adalah salah satu wujud ibadah,” pungkasnya. (iks)